UNSERE SPEISEKARTE
„Es gibt nur ein Vergnügen, das größer ist als die Freude gut zu essen, das Vergnügen gut zu kochen“ (Günter Grass)
Gültig ab 22.10.2019
VORSPEISEN
Blattsalate / Gurke / Tomate / Kresse / Kerne
Feldsalat / Blauschimmelkäse / Birne / Feigen / Sherry-Walnussdressing
Gebeiztes Rehfilet / Gin / Dreierlei Bete / schwarze Nüsse / Orange
SUPPEN
Räucherfischessenz / Krustentierschaum / Kaffee
Hokkaido / Banane / Kokos / Ginger Ale
ZWISCHENGERICHTE
Kürbiscreme / Curry / Joghurt / Lardo
VEGETARISCH
Kürbis Gnocchi / Kürbis Chutney / Nüsse
VEGAN
Humus / gegrilltes Gemüse / Ahorn / Limette / Granatapfel
FISCH
Lachstranche / Kürbis / Kokos / gepuffte Hirse / Gemüse
Sellerie / Rote Bete / Schalotten / Petersilie
Perlgraupen / Kürbisragout / Boudin Noir
FLEISCH
Rücken / Pastinake / Rüben / Maisplätzchen / Macadamia Crumble / Birne
Kartoffelplätzchen / Buchenpilze / Preiselbeeren / Birne
Rinderrücken / Tafelspitz / Erdfrüchtecreme / Kräutersaitlinge / Röstzwiebeln / Gemüse
DESSERTS
Weiße-Kaffee-Brulee / Karamell Domino / Ananas mit Szechuanpfeffer / Passionsfrucht
Topfen / Nougat / Berliner Weiße / warme Schokolade
Internationale und heimische Käsesorten / Kürbisbrot / Feigensenf